Levante Prof 2017

Posted by Rosito | 10 aprile 2017 | News

Si è svolta, dal 12 al 15 marzo, l’edizione 2017 di Levante Prof (Bari, Fiera del Levante). Per 4 giorni il nostro stand è stato tetro di degustazioni, incontri e  workshop con alcuni professionisti del mondo della caffetteria e non solo.

Quattro intense giornate formative con il maestro Gianni Cocco, lo chef pasticcere Antonio Daloiso e lo chef-contadino Pietro Zito.

Durante questa edizione del Levante Prof si è svolta, inoltre, la selezione per il V Gran Premio della Caffetteria Italiana che ha visto affermarsi, tra alcuni dei migliori baristi provenienti da tutta la Puglia, Pasquale Dileo, Claudio Rutigliano e Marcello Delgrosso, finalisti della fase finale del Gran Premio in programma a Milano nel mese di ottobre.

News correlate

Posted by rosito-admin | 11 gennaio 2022
Il 18 febbraio 2022 appuntamento con il Corso Base di Latte Art Grading realizzato in collaborazione con Aicaf. Obiettivo Acquisire le  tecniche base di latte art  e comprendere il sistema...
Posted by rosito-admin | 10 gennaio 2022
Nuovo appuntamento a febbraio 2022 con il Corso Programma Barista in collaborazione con AICAF Tre giornate di formazione full immersion a cura di trainer AICAF. Le tre giornate del Corso Programma Barista sono così suddivise: 15...
Posted by rosito-admin | 26 ottobre 2021
  Siamo giunti all’ultima giornata di HostMilano 2021. È stato davvero stimolante partecipare a questo evento di portata internazionale che ci ha permesso di entrare in contatto con realtà importanti...