Levante Prof 2017

Posted by Rosito | 10 aprile 2017 | News

Si è svolta, dal 12 al 15 marzo, l’edizione 2017 di Levante Prof (Bari, Fiera del Levante). Per 4 giorni il nostro stand è stato tetro di degustazioni, incontri e  workshop con alcuni professionisti del mondo della caffetteria e non solo.

Quattro intense giornate formative con il maestro Gianni Cocco, lo chef pasticcere Antonio Daloiso e lo chef-contadino Pietro Zito.

Durante questa edizione del Levante Prof si è svolta, inoltre, la selezione per il V Gran Premio della Caffetteria Italiana che ha visto affermarsi, tra alcuni dei migliori baristi provenienti da tutta la Puglia, Pasquale Dileo, Claudio Rutigliano e Marcello Delgrosso, finalisti della fase finale del Gran Premio in programma a Milano nel mese di ottobre.

News correlate

Posted by rosito-admin | 03 settembre 2020
Dal 13 al 15 ottobre, presso la nostra Accademia del Caffè, si parlerà di tutte le tecniche di produzione in caffetteria, passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e...
Posted by rosito | 03 settembre 2020
Il 10 Settembre riprende l’attività dell’Accademia del caffè Rosito con il corso di Sensory. L’analisi sensoriale è un elemento importante nel mondo caffè, in quanto strumento di valutazione della qualità....
Posted by rosito-admin | 24 febbraio 2020
Il 6 marzo 2020, a partire dalle 09:30 e fino alle 17:00, presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito, si svolgerà il corso di presentazione della nuovissima macchina da caffè...