Selezione V Gran Premio della Caffetteria Italiana – I tre finalisti

Posted by Rosito | 20 marzo 2017 | News

Si è tenuta a Bari (Levante Prof), presso il nostro stand, la selezione per il V Gran Premio della Caffetteria Italiana. Il Gran Premio della Caffetteria Italiana ha l’obiettivo di valorizzare la figura del barista e i prodotti a base di caffè espresso realizzati con il metodo italiano, riconosciuto dall’Accademia Italiana Maestri del Caffè. Nella tappa barese, presentata da Gianni Cocco, si sono sfidati alcuni dei migliori baristi provenienti da tutta la Puglia, portando in gara 2 caffè, 2 cappuccini e 2 cocktail freddi a base di caffè. I tre finalisti, che il 22 ottobre parteciperanno alla finale in programma a Milano, sono Pasquale Dileo, Claudio Rutigliano e Marcello Delgrosso.

 

News correlate

Posted by rosito | 04 giugno 2021
L’Accademia del Caffè Rosito, in collaborazione con MUMAC ACADEMY LAB, presenta il primo corso dedicato alle bevande vegetali in caffetteria.   Il 16 giugno dalle 09:00 alle 17:00 Accademia del...
Posted by rosito-admin | 03 settembre 2020
Dal 13 al 15 ottobre, presso la nostra Accademia del Caffè, si parlerà di tutte le tecniche di produzione in caffetteria, passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e...
Posted by rosito | 03 settembre 2020
Il 10 Settembre riprende l’attività dell’Accademia del caffè Rosito con il corso di Sensory. L’analisi sensoriale è un elemento importante nel mondo caffè, in quanto strumento di valutazione della qualità....