Ripartono i corsi dell’Accademia del Caffè

Posted by Rosito | 12 settembre 2017 | Corsi, News

Ripartono, dopo la pausa estiva, i corsi dell’Accademia del Caffè.

Si parte il 26 settembre con il corso “Assistente Maestro del Caffè – Basic”: 16 ore suddivise in due giornate per acquisire le principali tecniche di produzione e decorazione in caffetteria, passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali.

Si prosegue il 28 settembre con il corso “Maestro del Caffè – Advanced” dedicato a chi intende perfezionare le tecniche di latte art, acquisire nuove decorazioni e migliorare le tecniche di impugnatura e versata della lattiera e del latte. (Al termine dei corsi Basic e Advanced verrà rilasciato un attestato di partecipazione).

Il 9 novembre l’appuntamento è con il corso “Cappuccini d’Autore” per apprendere nuove modalità di decorazione dei cappuccini, perfezionando la tecnica di decoro con pennino e utilizzando i colori alimentari.

I corsi sono tenuti da importanti e accreditati Maestri del Caffè, vincitori di prestigiosi premi nazionali e internazionali e si svolgeranno presso la sede dell’Accademia, in un’area didattica opportunamente allestita per lezioni teorico-pratiche.

Per essere sempre aggiornato sulle date, le modalità di iscrizione e su tutte le news sul mondo della caffetteria, visita il sito dell’Accademia del Caffè.

News correlate

Posted by rosito-admin | 14 novembre 2019
Il 19 e 20 novembre, nuovo appuntamento dell’Accademia del Caffè Rosito con il Corso Base di Caffetteria. Descrizione corso Acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria...
Posted by rosito-admin | 11 novembre 2019
Siamo lieti di comunicarvi l’apertura del MUMAC Academy LAB a Barletta! Venerdì 15 novembre, presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito, a Barletta in via Trani 302, open day con dimostrazioni...
Posted by rosito | 17 luglio 2019
Dopo la pausa estiva, riprende l’attività didattico-formativa dell’Accademia del Caffè Rosito con le prime date per il Corso Base di Caffetteria (1 e 2 ottobre) e il Corso Avanzato (3...