Un dolce pensiero per gli amanti dell’espresso Rosito

Posted by Rosito | 10 novembre 2016 | News
Un motivo in più per tornare

Da oggi la tua pausa caffè si concluderà in dolcezza con un fragrante biscotto di dolce pasta frolla.
Un motivo in più per ritornare nel tuo bar Rosito!

News correlate

Posted by rosito-admin | 14 novembre 2019
Il 19 e 20 novembre, nuovo appuntamento dell’Accademia del Caffè Rosito con il Corso Base di Caffetteria. Descrizione corso Acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria...
Posted by rosito-admin | 11 novembre 2019
Siamo lieti di comunicarvi l’apertura del MUMAC Academy LAB a Barletta! Venerdì 15 novembre, presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito, a Barletta in via Trani 302, open day con dimostrazioni...
Posted by rosito | 17 luglio 2019
Dopo la pausa estiva, riprende l’attività didattico-formativa dell’Accademia del Caffè Rosito con le prime date per il Corso Base di Caffetteria (1 e 2 ottobre) e il Corso Avanzato (3...