Un dolce pensiero per gli amanti dell’espresso Rosito

Posted by Rosito | 10 novembre 2016 | News
Un motivo in più per tornare

Da oggi la tua pausa caffè si concluderà in dolcezza con un fragrante biscotto di dolce pasta frolla.
Un motivo in più per ritornare nel tuo bar Rosito!

News correlate

Posted by rosito | 16 settembre 2021
L’Accademia del Caffè Rosito, in collaborazione con MUMAC ACADEMY LAB, organizza un corso dedicato all’uso delle bevande vegetali in caffetteria. 12 ottobre presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito – via...
Posted by rosito-admin | 14 settembre 2021
Corso Programma Barista Al via il Corso Programma Barista in collaborazione con AICAF Tre giornate di formazione full immersion a cura di trainer AICAF. Le tre giornate del Corso Programma...
Posted by rosito | 04 giugno 2021
L’Accademia del Caffè Rosito, in collaborazione con MUMAC ACADEMY LAB, presenta il primo corso dedicato alle bevande vegetali in caffetteria.   Il 16 giugno dalle 09:00 alle 17:00 Accademia del...