Un dolce pensiero per gli amanti dell’espresso Rosito

Posted by Rosito | 10 novembre 2016 | News
Un motivo in più per tornare

Da oggi la tua pausa caffè si concluderà in dolcezza con un fragrante biscotto di dolce pasta frolla.
Un motivo in più per ritornare nel tuo bar Rosito!

News correlate

Posted by rosito-admin | 11 gennaio 2022
Il 18 febbraio 2022 appuntamento con il Corso Base di Latte Art Grading realizzato in collaborazione con Aicaf. Obiettivo Acquisire le  tecniche base di latte art  e comprendere il sistema...
Posted by rosito-admin | 10 gennaio 2022
Nuovo appuntamento a febbraio 2022 con il Corso Programma Barista in collaborazione con AICAF Tre giornate di formazione full immersion a cura di trainer AICAF. Le tre giornate del Corso Programma Barista sono così suddivise: 15...
Posted by rosito-admin | 26 ottobre 2021
  Siamo giunti all’ultima giornata di HostMilano 2021. È stato davvero stimolante partecipare a questo evento di portata internazionale che ci ha permesso di entrare in contatto con realtà importanti...