Un dolce pensiero per gli amanti dell’espresso Rosito

Posted by Rosito | 10 novembre 2016 | News
Un motivo in più per tornare

Da oggi la tua pausa caffè si concluderà in dolcezza con un fragrante biscotto di dolce pasta frolla.
Un motivo in più per ritornare nel tuo bar Rosito!

News correlate

Posted by rosito-admin | 03 gennaio 2023
Anno nuovo, corsi nuovi! Ripartono i corsi dell’Accademia del Caffè Rosito per il 2023. Prossimo appuntamento a febbraio con il Corso Programma Barista realizzato in collaborazione con AICAF. Tre giornate di formazione...
corso latte art novembre 2022
Posted by rosito-admin | 30 settembre 2022
Torna il 18 novembre, presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito, il Corso Base di Latte Art Grading realizzato in collaborazione con Aicaf. Obiettivo Acquisire le  tecniche base di latte art ...
Posted by rosito-admin | 12 settembre 2022
Il 20 settembre, presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito, si terrà il Corso di Gestione Bar rivolto a titolari e gestori di bar/locali, con la collaborazione di MUMAC Academy....