Un dolce pensiero per gli amanti dell’espresso Rosito

Posted by Rosito | 10 novembre 2016 | News
Un motivo in più per tornare

Da oggi la tua pausa caffè si concluderà in dolcezza con un fragrante biscotto di dolce pasta frolla.
Un motivo in più per ritornare nel tuo bar Rosito!

News correlate

Posted by rosito-admin | 24 febbraio 2020
Il 6 marzo 2020, a partire dalle 09:30 e fino alle 17:00, presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito, si svolgerà il corso di presentazione della nuovissima macchina da caffè...
Posted by rosito-admin | 27 gennaio 2020
Stanno per ripartire i corsi dell’Accademia del Caffè Rosito per l’anno 2020. A febbraio, infatti, i primi appuntamenti con il Maestro del Caffè Gianni Cocco: 4 e 5 febbraio: Corso...
Posted by rosito-admin | 08 gennaio 2020
Anno nuovo, calendario nuovo! Torna come ogni anno il nostro calendario illustrato. Per il 2020 abbiamo pensato di rendere omaggio a uno degli eventi più attesi della prossima estate, le...