Un dolce pensiero per gli amanti dell’espresso Rosito

Posted by Rosito | 10 novembre 2016 | News
Un motivo in più per tornare

Da oggi la tua pausa caffè si concluderà in dolcezza con un fragrante biscotto di dolce pasta frolla.
Un motivo in più per ritornare nel tuo bar Rosito!

News correlate

Posted by rosito-admin | 21 aprile 2022
Il 3, 4 e 5  maggio, presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito, al via il Corso Barman, in collaborazione con AICAF. Tre giornate di formazione full immersion. Per informazioni...
Posted by rosito-admin | 08 marzo 2022
Si riparte a maggio 2022 con il Corso Programma Barista realizzato in collaborazione con AICAF. Tre giornate di formazione full immersion a cura di trainer AICAF. Le tre giornate del...
Posted by rosito-admin | 14 febbraio 2022
Il 9 marzo, presso la nostra sede, appuntamento con la masterclass di Latte Art, realizzata in collaborazione con MUMAC ACADEMY LAB. Docenti del corso: Manuela Fensore e Carmen Clemente. Per...