Un dolce pensiero per gli amanti dell’espresso Rosito

Posted by Rosito | 10 novembre 2016 | News
Un motivo in più per tornare

Da oggi la tua pausa caffè si concluderà in dolcezza con un fragrante biscotto di dolce pasta frolla.
Un motivo in più per ritornare nel tuo bar Rosito!

News correlate

Posted by rosito-admin | 29 luglio 2024
A ottobre ripartono i corsi dell’Accademia del Caffè Rosito con due appuntamenti: 1-2-3 ottobre: Corso Programma Barista 4 ottobre: Corso base di Latte Art Grading Tutti i corsi sono realizzati...
Posted by rosito-admin | 29 febbraio 2024
Prossimo appuntamento a maggio 2024 con il Corso Programma Barista. Tre giornate di formazione full immersion a cura di trainer AICAF. Le tre giornate del Corso Programma Barista sono così...
Posted by rosito-admin | 29 febbraio 2024
Il 24 maggio torna l’ appuntamento con il Corso Base di Latte Art Grading System realizzato in collaborazione con Aicaf. Obiettivo Acquisire le tecniche base di latte art e comprendere...