Un dolce pensiero per gli amanti dell’espresso Rosito

Posted by Rosito | 10 novembre 2016 | News
Un motivo in più per tornare

Da oggi la tua pausa caffè si concluderà in dolcezza con un fragrante biscotto di dolce pasta frolla.
Un motivo in più per ritornare nel tuo bar Rosito!

News correlate

Posted by rosito | 04 giugno 2021
L’Accademia del Caffè Rosito, in collaborazione con MUMAC ACADEMY LAB, presenta il primo corso dedicato alle bevande vegetali in caffetteria.   Il 16 giugno dalle 09:00 alle 17:00 Accademia del...
Posted by rosito-admin | 03 settembre 2020
Dal 13 al 15 ottobre, presso la nostra Accademia del Caffè, si parlerà di tutte le tecniche di produzione in caffetteria, passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e...
Posted by rosito | 03 settembre 2020
Il 10 Settembre riprende l’attività dell’Accademia del caffè Rosito con il corso di Sensory. L’analisi sensoriale è un elemento importante nel mondo caffè, in quanto strumento di valutazione della qualità....