Un dolce pensiero per gli amanti dell’espresso Rosito

Posted by Rosito | 10 novembre 2016 | News
Un motivo in più per tornare

Da oggi la tua pausa caffè si concluderà in dolcezza con un fragrante biscotto di dolce pasta frolla.
Un motivo in più per ritornare nel tuo bar Rosito!

News correlate

Posted by rosito-admin | 12 settembre 2022
Il 20 settembre, presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito, si terrà il Corso di Gestione Bar rivolto a titolari e gestori di bar/locali, con la collaborazione di MUMAC Academy....
Posted by rosito-admin | 31 agosto 2022
Nuovo appuntamento a ottobre 2022 con il Corso Programma Barista realizzato in collaborazione con AICAF. Tre giornate di formazione full immersion a cura di trainer AICAF. Le tre giornate del Corso...
Posted by rosito-admin | 21 aprile 2022
Il 3, 4 e 5  maggio, presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito, al via il Corso Barman, in collaborazione con AICAF. Tre giornate di formazione full immersion. Per informazioni...