Un dolce pensiero per gli amanti dell’espresso Rosito

Posted by Rosito | 10 novembre 2016 | News
Un motivo in più per tornare

Da oggi la tua pausa caffè si concluderà in dolcezza con un fragrante biscotto di dolce pasta frolla.
Un motivo in più per ritornare nel tuo bar Rosito!

News correlate

Posted by rosito-admin | 16 gennaio 2025
Anche quest’anno saremo al SIGEP in programma a Rimini dal 18 al 22 gennaio. Il SIGEP è tra le più importanti fiere dedicate al Foodservice e ai professionisti nei settori...
Posted by rosito-admin | 14 gennaio 2025
Ripartono a marzo i corsi dell’Accademia del Caffè Rosito con il primo appuntamento di questo 2025. Corso Programma Barista: 18/19/20 marzo Tre giornate di formazione full immersion a cura di...
Posted by rosito-admin | 15 ottobre 2024
A novembre, nuovo appuntamento con il Corso Programma Barista organizzato dall’Accademia del Caffè Rosito in collaborazione con AICAF. 27-28 novembre: Corso Base 29 novembre: Corso Avanzato Tutti i corsi sono...