News

L’Accademia del Caffè Rosito, in collaborazione con MUMAC ACADEMY LAB, organizza un corso dedicato all'uso delle bevande vegetali in caffetteria. 12 ottobre presso la sede dell'Accademia del Caffè Rosito - via...

Leggi tutto

Corso Programma Barista Al via il Corso Programma Barista in collaborazione con AICAF Tre giornate di formazione full immersion a cura di trainer AICAF. Le tre giornate del Corso Programma...

Leggi tutto

L’Accademia del Caffè Rosito, in collaborazione con MUMAC ACADEMY LAB, presenta il primo corso dedicato alle bevande vegetali in caffetteria.   Il 16 giugno dalle 09:00 alle 17:00 Accademia del...

Leggi tutto

Dal 13 al 15 ottobre, presso la nostra Accademia del Caffè, si parlerà di tutte le tecniche di produzione in caffetteria, passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e...

Leggi tutto

Il 10 Settembre riprende l’attività dell’Accademia del caffè Rosito con il corso di Sensory. L’analisi sensoriale è un elemento importante nel mondo caffè, in quanto strumento di valutazione della qualità....

Leggi tutto

Il 6 marzo 2020, a partire dalle 09:30 e fino alle 17:00, presso la sede dell'Accademia del Caffè Rosito, si svolgerà il corso di presentazione della nuovissima macchina da caffè...

Leggi tutto

Anno nuovo, calendario nuovo! Torna come ogni anno il nostro calendario illustrato. Per il 2020 abbiamo pensato di rendere omaggio a uno degli eventi più attesi della prossima estate, le...

Leggi tutto

Il 19 e 20 novembre, nuovo appuntamento dell'Accademia del Caffè Rosito con il Corso Base di Caffetteria. Descrizione corso Acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria...

Leggi tutto

Siamo lieti di comunicarvi l'apertura del MUMAC Academy LAB a Barletta! Venerdì 15 novembre, presso la sede dell'Accademia del Caffè Rosito, a Barletta in via Trani 302, open day con dimostrazioni...

Leggi tutto

Dopo la pausa estiva, riprende l'attività didattico-formativa dell'Accademia del Caffè Rosito con le prime date per il Corso Base di Caffetteria (1 e 2 ottobre) e il Corso Avanzato (3...

Leggi tutto