Tutti i segreti di un ottimo caffè

Posted by rosito.admin | 3 settembre 2020 | News

Dal 13 al 15 ottobre, presso la nostra Accademia del Caffè, si parlerà di tutte le tecniche di produzione in caffetteria, passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e sotto la supervisione del maestro Gianni Cocco.

3 Interessanti giornate di apprendimento e perfezionamento delle tecniche di preparazione e presentazione delle bevande a base di latte e caffè.

  • 13 e14 ottobre: Corso Base di Caffetteria
  • 15 ottobre: Corso Avanzato

Per maggiori informazioni

via Trani, 302 – Barletta
Per info e registrazioni
email: i.rosito@rosito.it
Instagram: @rositocaffè
Facebook: @accademiadelcafferosito
tel.0883533988

 

 

 

News correlate

Posted by rosito-admin | 11 gennaio 2022
Il 18 febbraio 2022 appuntamento con il Corso Base di Latte Art Grading realizzato in collaborazione con Aicaf. Obiettivo Acquisire le  tecniche base di latte art  e comprendere il sistema...
Posted by rosito-admin | 10 gennaio 2022
Nuovo appuntamento a febbraio 2022 con il Corso Programma Barista in collaborazione con AICAF Tre giornate di formazione full immersion a cura di trainer AICAF. Le tre giornate del Corso Programma Barista sono così suddivise: 15...
Posted by rosito-admin | 26 ottobre 2021
  Siamo giunti all’ultima giornata di HostMilano 2021. È stato davvero stimolante partecipare a questo evento di portata internazionale che ci ha permesso di entrare in contatto con realtà importanti...