Tutti i segreti di un ottimo caffè

Posted by rosito.admin | 3 settembre 2020 | News

Dal 13 al 15 ottobre, presso la nostra Accademia del Caffè, si parlerà di tutte le tecniche di produzione in caffetteria, passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e sotto la supervisione del maestro Gianni Cocco.

3 Interessanti giornate di apprendimento e perfezionamento delle tecniche di preparazione e presentazione delle bevande a base di latte e caffè.

  • 13 e14 ottobre: Corso Base di Caffetteria
  • 15 ottobre: Corso Avanzato

Per maggiori informazioni

via Trani, 302 – Barletta
Per info e registrazioni
email: i.rosito@rosito.it
Instagram: @rositocaffè
Facebook: @accademiadelcafferosito
tel.0883533988

 

 

 

News correlate

Posted by rosito-admin | 20 giugno 2023
Ripartono i corsi dell’Accademia del Caffè Rosito. Prossimo appuntamento a ottobre con il Corso Programma Barista, realizzato in collaborazione con AICAF. Tre giornate di formazione full immersion a cura di trainer...
Posted by rosito-admin | 01 giugno 2023
E’ stato per noi un grande piacere partecipare, in qualità di sponsor, alla prima edizione della manifestazione “A mano a mano”, evento di sport e solidarietà organizzato dall’A.S.D. “La Barlettana”...
Posted by rosito-admin | 15 febbraio 2023
È giunto alla sua ottava edizione il Gran Premio della Caffetteria Italiana, organizzato dall’AICAF, che eleggerà il miglior Maestro del Caffè dell’anno. La competizione, aperta a tutti i baristi, farà tappa...