Tutti i segreti di un ottimo caffè

Posted by rosito.admin | 3 settembre 2020 | News

Dal 13 al 15 ottobre, presso la nostra Accademia del Caffè, si parlerà di tutte le tecniche di produzione in caffetteria, passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e sotto la supervisione del maestro Gianni Cocco.

3 Interessanti giornate di apprendimento e perfezionamento delle tecniche di preparazione e presentazione delle bevande a base di latte e caffè.

  • 13 e14 ottobre: Corso Base di Caffetteria
  • 15 ottobre: Corso Avanzato

Per maggiori informazioni

via Trani, 302 – Barletta
Per info e registrazioni
email: i.rosito@rosito.it
Instagram: @rositocaffè
Facebook: @accademiadelcafferosito
tel.0883533988

 

 

 

News correlate

Posted by rosito | 16 settembre 2021
L’Accademia del Caffè Rosito, in collaborazione con MUMAC ACADEMY LAB, organizza un corso dedicato all’uso delle bevande vegetali in caffetteria. 12 ottobre presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito – via...
Posted by rosito-admin | 14 settembre 2021
Corso Programma Barista Al via il Corso Programma Barista in collaborazione con AICAF Tre giornate di formazione full immersion a cura di trainer AICAF. Le tre giornate del Corso Programma...
Posted by rosito | 04 giugno 2021
L’Accademia del Caffè Rosito, in collaborazione con MUMAC ACADEMY LAB, presenta il primo corso dedicato alle bevande vegetali in caffetteria.   Il 16 giugno dalle 09:00 alle 17:00 Accademia del...