Tutti i segreti di un ottimo caffè

Posted by rosito.admin | 3 settembre 2020 | News

Dal 13 al 15 ottobre, presso la nostra Accademia del Caffè, si parlerà di tutte le tecniche di produzione in caffetteria, passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e sotto la supervisione del maestro Gianni Cocco.

3 Interessanti giornate di apprendimento e perfezionamento delle tecniche di preparazione e presentazione delle bevande a base di latte e caffè.

  • 13 e14 ottobre: Corso Base di Caffetteria
  • 15 ottobre: Corso Avanzato

Per maggiori informazioni

via Trani, 302 – Barletta
Per info e registrazioni
email: i.rosito@rosito.it
Instagram: @rositocaffè
Facebook: @accademiadelcafferosito
tel.0883533988

 

 

 

News correlate

Posted by rosito-admin | 03 gennaio 2023
Anno nuovo, corsi nuovi! Ripartono i corsi dell’Accademia del Caffè Rosito per il 2023. Prossimo appuntamento a febbraio con il Corso Programma Barista realizzato in collaborazione con AICAF. Tre giornate di formazione...
corso latte art novembre 2022
Posted by rosito-admin | 30 settembre 2022
Torna il 18 novembre, presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito, il Corso Base di Latte Art Grading realizzato in collaborazione con Aicaf. Obiettivo Acquisire le  tecniche base di latte art ...
Posted by rosito-admin | 12 settembre 2022
Il 20 settembre, presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito, si terrà il Corso di Gestione Bar rivolto a titolari e gestori di bar/locali, con la collaborazione di MUMAC Academy....