Tutti i segreti di un ottimo caffè

Posted by rosito.admin | 3 settembre 2020 | News

Dal 13 al 15 ottobre, presso la nostra Accademia del Caffè, si parlerà di tutte le tecniche di produzione in caffetteria, passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e sotto la supervisione del maestro Gianni Cocco.

3 Interessanti giornate di apprendimento e perfezionamento delle tecniche di preparazione e presentazione delle bevande a base di latte e caffè.

  • 13 e14 ottobre: Corso Base di Caffetteria
  • 15 ottobre: Corso Avanzato

Per maggiori informazioni

via Trani, 302 – Barletta
Per info e registrazioni
email: i.rosito@rosito.it
Instagram: @rositocaffè
Facebook: @accademiadelcafferosito
tel.0883533988

 

 

 

News correlate

Posted by rosito-admin | 12 settembre 2022
Il 20 settembre, presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito, si terrà il Corso di Gestione Bar rivolto a titolari e gestori di bar/locali, con la collaborazione di MUMAC Academy....
Posted by rosito-admin | 31 agosto 2022
Nuovo appuntamento a ottobre 2022 con il Corso Programma Barista realizzato in collaborazione con AICAF. Tre giornate di formazione full immersion a cura di trainer AICAF. Le tre giornate del Corso...
Posted by rosito-admin | 21 aprile 2022
Il 3, 4 e 5  maggio, presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito, al via il Corso Barman, in collaborazione con AICAF. Tre giornate di formazione full immersion. Per informazioni...