Tutti i segreti di un ottimo caffè

Posted by rosito.admin | 3 settembre 2020 | News

Dal 13 al 15 ottobre, presso la nostra Accademia del Caffè, si parlerà di tutte le tecniche di produzione in caffetteria, passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e sotto la supervisione del maestro Gianni Cocco.

3 Interessanti giornate di apprendimento e perfezionamento delle tecniche di preparazione e presentazione delle bevande a base di latte e caffè.

  • 13 e14 ottobre: Corso Base di Caffetteria
  • 15 ottobre: Corso Avanzato

Per maggiori informazioni

via Trani, 302 – Barletta
Per info e registrazioni
email: i.rosito@rosito.it
Instagram: @rositocaffè
Facebook: @accademiadelcafferosito
tel.0883533988

 

 

 

News correlate

Posted by rosito | 03 settembre 2020
Il 10 Settembre riprende l’attività dell’Accademia del caffè Rosito con il corso di Sensory. L’analisi sensoriale è un elemento importante nel mondo caffè, in quanto strumento di valutazione della qualità....
Posted by rosito-admin | 24 febbraio 2020
Il 6 marzo 2020, a partire dalle 09:30 e fino alle 17:00, presso la sede dell’Accademia del Caffè Rosito, si svolgerà il corso di presentazione della nuovissima macchina da caffè...
Posted by rosito-admin | 08 gennaio 2020
Anno nuovo, calendario nuovo! Torna come ogni anno il nostro calendario illustrato. Per il 2020 abbiamo pensato di rendere omaggio a uno degli eventi più attesi della prossima estate, le...