Tutti i segreti di un ottimo caffè

Posted by rosito.admin | 3 settembre 2020 | News

Dal 13 al 15 ottobre, presso la nostra Accademia del Caffè, si parlerà di tutte le tecniche di produzione in caffetteria, passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e sotto la supervisione del maestro Gianni Cocco.

3 Interessanti giornate di apprendimento e perfezionamento delle tecniche di preparazione e presentazione delle bevande a base di latte e caffè.

  • 13 e14 ottobre: Corso Base di Caffetteria
  • 15 ottobre: Corso Avanzato

Per maggiori informazioni

via Trani, 302 – Barletta
Per info e registrazioni
email: i.rosito@rosito.it
Instagram: @rositocaffè
Facebook: @accademiadelcafferosito
tel.0883533988

 

 

 

News correlate

Posted by rosito-admin | 15 ottobre 2024
A novembre, nuovo appuntamento con il Corso Programma Barista organizzato dall’Accademia del Caffè Rosito in collaborazione con AICAF. 27-28 novembre: Corso Base 29 novembre: Corso Avanzato Tutti i corsi sono...
Posted by rosito-admin | 29 febbraio 2024
Prossimo appuntamento a maggio 2024 con il Corso Programma Barista. Tre giornate di formazione full immersion a cura di trainer AICAF. Le tre giornate del Corso Programma Barista sono così...
Posted by rosito-admin | 29 febbraio 2024
Il 24 maggio torna l’ appuntamento con il Corso Base di Latte Art Grading System realizzato in collaborazione con Aicaf. Obiettivo Acquisire le tecniche base di latte art e comprendere...