Rosito Caffè partner dell’evento Irene in Tour, presentazione del libro di Irene Volpe e cena a 4 mani

Posted by rosito.admin | 6 febbraio 2024 | News

Felici di aver partecipato, in qualità di partner, agli eventi “Irene in Tour” a Barletta presso “Plus” e a Ruvo di Puglia presso il ristorante “Villa Fenicia”.

“Il cibo suscita emozioni, ciò che cuciniamo e portiamo in tavola è espressione di una visione del mondo, non solo un semplice gesto quotidiano.
Partendo da questa idea, abbiamo curato l’organizzazione dell’evento ”Irene in Tour” a Barletta. Protagonista dell’evento, la giovane e appassionata Chef e Content Creator Irene Volpe Masterchef, finalista della 10^ edizione di Masterchef, nonché autrice del libro “Cucinarle le emozioni”.
Una due giorni dedicata alla cucina vegetale e alla riscoperta del territorio del Parco dell’Alta Murgia, che si è aperta con la presentazione del libro di Irene “Cucinare le emozioni” presso PLUS, a Barletta, a cui è seguita una degustazione dei migliori prodotti del territorio.
Clou dell’evento, la cena a quattro mani «Assaporare le Emozioni», presso Villa Fenicia a Ruvo di Puglia, con il coinvolgimento degli Chef Vincenzo e Francesco Montaruli di Cucina Villana che insieme a Irene hanno proposto un menù di 8 portate vegetali, accompagnate da una selezione di vini naturali delle cantine Cascina Gasparda e Cesca Daniele.
Una riscoperta del nostro territorio attraverso la creatività di Irene Volpe, un modo di riappropriarsi della convivialità che ci raccoglie attorno a una tavola per assaporare un cibo in grado di raccontare e suscitare emozioni”.

News correlate

Posted by rosito-admin | 15 ottobre 2024
A novembre, nuovo appuntamento con il Corso Programma Barista organizzato dall’Accademia del Caffè Rosito in collaborazione con AICAF. 27-28 novembre: Corso Base 29 novembre: Corso Avanzato Tutti i corsi sono...
Posted by rosito-admin | 29 febbraio 2024
Prossimo appuntamento a maggio 2024 con il Corso Programma Barista. Tre giornate di formazione full immersion a cura di trainer AICAF. Le tre giornate del Corso Programma Barista sono così...
Posted by rosito-admin | 29 febbraio 2024
Il 24 maggio torna l’ appuntamento con il Corso Base di Latte Art Grading System realizzato in collaborazione con Aicaf. Obiettivo Acquisire le tecniche base di latte art e comprendere...