Levante Prof 2017

Posted by Rosito | 10 aprile 2017 | News

Si è svolta, dal 12 al 15 marzo, l’edizione 2017 di Levante Prof (Bari, Fiera del Levante). Per 4 giorni il nostro stand è stato tetro di degustazioni, incontri e  workshop con alcuni professionisti del mondo della caffetteria e non solo.

Quattro intense giornate formative con il maestro Gianni Cocco, lo chef pasticcere Antonio Daloiso e lo chef-contadino Pietro Zito.

Durante questa edizione del Levante Prof si è svolta, inoltre, la selezione per il V Gran Premio della Caffetteria Italiana che ha visto affermarsi, tra alcuni dei migliori baristi provenienti da tutta la Puglia, Pasquale Dileo, Claudio Rutigliano e Marcello Delgrosso, finalisti della fase finale del Gran Premio in programma a Milano nel mese di ottobre.

News correlate

Posted by rosito-admin | 29 febbraio 2024
Prossimo appuntamento a maggio 2024 con il Corso Programma Barista. Tre giornate di formazione full immersion a cura di trainer AICAF. Le tre giornate del Corso Programma Barista sono così...
Posted by rosito-admin | 29 febbraio 2024
Il 24 maggio torna l’ appuntamento con il Corso Base di Latte Art Grading System realizzato in collaborazione con Aicaf. Obiettivo Acquisire le tecniche base di latte art e comprendere...
Posted by rosito-admin | 12 febbraio 2024
Anche quest’anno abbiamo sostenuto la formazione extrascolastica con il nostro «Progetto Formazione» presso l’Istituto di Istruzione Secondaria Superiore «Luigi Einaudi» di Canosa di Puglia. Crediamo nella formazione e nell’importanza della...